心情

大學最後一次發共筆

阿洽用手機拍的,效果還不錯耶 @__@



今天是大學最後一次發共筆,沒想到竟然是在大雨中度過。

下午要出門前,台中突然開始狂風暴雨+閃電打雷 Orz
那時候我臉都綠了,一想到厚厚的10本共筆x97就頭大,要在雨中搬到學校去....囧
不過後來靠著超勤勞的運泰,總算及時把共筆搬完。

(後來突然想到,其實還有共筆要發,禮拜一還有一份考古題!大家只花不到半天就完工的考古題,太強悍了!)

今天真感謝來幫忙發共筆的同學們,真是太感動了!還有感謝今天班上六十幾人一起秒殺小兒考古!看到中40那樣在版上大戰,突然覺得我們班其實真的很團結....XD

那份小兒考古題非常重要,因為據說今年有很多是出考古?所以昨天一拿到題目時,我和友系學藝真的是超感動!後來決定是否要做詳解,真的非常掙扎,因為沒有人願意在考前還要做考古題,不做又不行,沒有答案哪看的下去。所以後來就決定,那就一人一題吧~扣掉這禮拜有作共筆的同學,幾乎全班都排下去了!

安排是一回事,聯絡才是麻煩,因為不可能一次聯絡60幾人,也不是所有人都會隨時看班版。好在後來和運泰、嫩平分一分,先聯絡一校,再請一校聯絡組員,才大功告成....

其實不是很困難的事情,但是因為時間很尷尬,剛好在考前又非常緊急,搬共筆又遇到大雨,結果這兩天幾乎沒唸書,唉!

感謝來幫忙共筆家庭代工的同學們!





義氣邱哥本來有丟msn說要開車幫我載共筆,可惜我剛好出門了!囧




正妹邱咪,拜託你禮拜一一定要帶!!



感謝大家冒著大雨來拿共筆! XD


About Yung-Hsiang Chang

0 留言:

張貼留言

技術提供:Blogger.