生活

中秋節 Mo-Mo-Paradise壽喜燒聚餐

這次中秋節我們不烤肉,而是去吃壽喜燒 XD
感謝美成找大家一起去吃飯,難得聚餐,還蠻開心的啦!
不然平常在醫院裡,大家各自在不同科上班,實在很難遇到





我們是去吃台北火車站附近,k mall五樓的mo-mo paradise
mo-mo paradise有個非常怪的規定
他有壽喜燒涮涮鍋火鍋三種鍋可以選,料則是都一樣可以無限供應
同一桌如果只選一種鍋,每個人399
選兩種鍋,每人449
選三種鍋,每人499

真的非常詭異....
難道我們同一桌三個鍋種類不同,他的成本會比較高嗎 ?沒這種道理的吧 =.=
早知道我們就直接拆成三桌各自點不就好了?! XD


後來我們就點壽喜燒啦
大致上和鋤燒相同
不過個人覺得吃到後來不會像鋤燒這麼膩
(換句話說就是毫無節制地狂吃....吃太多了orz)

飲料則是80元可以續杯...
(所以我和俊良阿達三個人共點一杯可爾必司XD 反正男生沒差)

美成和上愉則是很爽快的加點烏龍麵、甜點、調酒
這樣一個人各加130元





第一次帶我的相機出門拍照 XD




其實鋤燒好像比較划算,不過台北似乎沒有鋤燒?!


當天其他相片

About Yung-Hsiang Chang

1 留言:

  1. 推薦你一個好消息,104food美食王(www.104food.com.tw)在舉辦人氣美食部落格PK活動,只要將你吃美食的經過用相機和文字記錄下來,登入成為會員並寫成網誌,就可以參加部落格PK。此活動並不需要另外報名,參加者也不需要文筆很好或者是所謂的美食評論專家,只要是願意與大家分享的消費者,真實的寫出你的感受與用餐經過,都可以參加唷!!
    它的評分方式是看網友的瀏覽量(即日起至2010/08/31)...就是你部落格裡的累計人數,當然越多的就越有機會得名呀!!
    之後還會有所有的部落格公開讓網友投票(2010/09/01~2010/09/15),得票越高就越有人氣,也越有機會得名....

    人氣美食部落格PK活動開跑啦~


    全台最大美食網站-104Food美食王有舉辦美食網誌PK活動,只要把用餐的經過用相機記錄下來並寫網誌,就有機會獲得獎金唷!活動詳情請上http://www.104food.com.tw/Articles/b3-2010011101.aspx

    回覆刪除

技術提供:Blogger.