X Japan

1995年37(音樂雜誌)- hide的訪談


轉自ptt的X-Japan板 ronasa的文章



95年37(音樂雜誌)hide的訪談



hide說他SOLO的第一個鼓手很像yoshiki。

還有

Q:HIDE對其他團員有什麼想要他們注意的地方嗎?

H:
(HEATH)太瘦了,要注意。
(PATA,TOSHI的忘了)
YOSHIKI啊,要他注意的地方太多了,如果都說出來的話,整本書也不夠呢。
比如說以前TOUR的時候,總是我和YOSHIKI一間房,每天早上就是我喊YOSHIKI起床。而YOSHIKI只要我一喊就起來了。所以以為YOSHIKI一直是這樣一醒就起的人,直到和別人交談時才知道根本不是這回事。其他人叫YOSHIKI總是負傷而歸。所以每次叫YOSHIKI起床,大家都會讓我去叫。不然,就會遲到哦。(笑)

還有說TOSHI 是個普通人。

無言激中的訪談

Q:相信命運這回事嗎?

H:命運,不知道。我現在的命運就掌握在YOSHIKI手中,不知道是不是命運讓我遇見他。如果沒有遇見他,我現在不會是這樣吧。那時樂隊解散,我真的想去做美容師了,如果沒有遇見他,我現在大概是一個美容師吧。


Q:HIDE的特技是什麼?

H:特技?哈哈,和YOSHIKI玩。


Q:會搭訕女孩子嗎?

H:不大會呢。很羡慕那些會和女孩子搭訕的人啊。可我覺得沒必要和女孩子搭訕。和女孩子搭訕,還不如和YOSHIKI玩。


Q:YOSHIKI是什麼樣的呢?

H:以前無論到那裏的LIVE HOUSE都會聽人說起他們,只覺得是個表演很暴亂的BAND,所有人都讓我不要和他們拉上關係。有一次,我去看他們的演出,就想見見YOSHIKI,於是就跑到後臺,踢開門就大叫一聲“YOSHIKI”。就看見一個好象外國小孩子的人向我燦爛的微笑著走過來說“是HIDE君嗎?”。那是他第一次看到素顏的我,卻一下叫出我的名字。YOSHIKI是個很好的人啊。看起來很斯文的樣子。STAFF也都說他很好。YOSHIKI是個很好很好很好很好很好的人。~~~~恩~~~~~再乘以3。(笑)


被HIDE捐獻骨髓的小女孩的回憶訪談

那時HIDE經常來看我,和我玩,有時候YOSHIKI也會一起來陪我玩。
有一次他們演出,HIDE送了我一張票,第一排。結束時,他怕人多擠著我,就讓STAFF帶我去後臺他的休息室。他看起來很興奮,就拉著我的手,他的手顫抖的厲害。然後他背起我,帶我在後臺玩。HIDE就用腳踢開一扇一扇門,叫“介紹我的朋友給你們認識”。他踢開YOSHIKI門的時候,YOSHIKI都傻了,他還沒卸裝呢。

然後他們去喝酒,走的很快,因為我的病,不可以走的快,HIDE就拉著我的手慢慢的走。其他人都走的不見蹤影了。這時,前面牆上好象靠著一個人的身影。走近看,是YOSHIKI,他說“等你呢”說著,就走過來,拉著我的另一隻手,三個人慢慢的走。我心裏好高興看到YOSHIKI,看到他等在那兒,雖然我很明白的知道他等的人不是我。

HIDE的葬禮我也去了。我坐在那裏不停的哭,YOSHIKI就走過來,在我腳邊蹲下,雖然他戴著墨鏡,不過我知道他在看著我。他想安慰我,讓我不要再哭下去。他想了很長時間,然後說“HIDE叔叔不在了,YOSHIKI哥哥會陪著你的。”
(日文中叔叔是JI,哥哥是NI,YOSHIKI是想用發音逗她笑)。

我就嘩的哭的更厲害了,YOSHIKI也哭了起來,很傷心的樣子。

那是我第一次看到YOSHIKI真正的哭,沒有隔著墨鏡,沒有掩飾。


--
好感傷的一篇文章... :(

----------------


這是hide逝世十週年推出的紀念杯和紀念咖啡...
好想要喔 ><
尤其是那個hide專屬的yellow heart杯子.................

About Yung-Hsiang Chang

1 留言:

技術提供:Blogger.