2008年4月25日

Houston Rockets - Who said it's over?




前幾天心情真的很低落,沒想到火箭進了季後賽還是傷兵不斷,Yao和Francis本季報銷就算了,連先發控球後衛Rafer Alston也在季後賽開打前受傷。前兩場在火箭主場更因為人手不足、外線失常、罰球超級霹靂無敵爛,硬是把好不容易到手的主場優勢給敗光。


二連敗,帶著二連敗來到全NBA最硬的主場- Utah。






今天靠著Rafer Alston復出提供火力,全隊用生命死守猷他爵士,第四節T-mac關鍵連續中距離跳投和罰球,當然還有最精彩的 - Landry關鍵火鍋!


當時火箭一度以93-86領先,卻被Jazz的Korver和Okur連續砍進兩球三分,追成93:92。接著爵士在最後十幾秒的最後一次進攻交給Deron Williams殺入禁區,當Deron出手的那一剎那,我以為...真的要輸了....真的要變成3-0了....


這時候有個人跳了出來 - Carl Landry。
靠著他驚人的彈跳力,乾淨的把Deron的投籃給搧了出去並且奮力把球就回場內。
最後火箭以94-92險勝,ptt火箭板的火箭迷都哭了....
Carl Landry game winning block on Deron Williams.
http://bbs.hoopchina.com/attachment/Mon_0804/44_29401_8afec57ab33ef9b.jpg
Carl Landry這場比賽曾經為了搶一個進攻籃板,被對方的Boozer給打斷門牙....0rz
上場23:10,得了7分,11籃板(7進攻籃板),兩個火鍋,超驚人的效率!而他還只是火箭本季的第二輪菜鳥!
那記再見火鍋之後,Rafer Alston還很興奮的親了Landry XD 有影片有真相:
Rafer Alston Kisses Carl Landry !!!!


最後補上今年季後賽火箭vs爵士系列的開戰影片,熱血阿!
Rockets Go!!!!!!!!!!!

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search