2008年5月27日

X- JAPAN 5/27 重大發表!!!



上圖為527日蘋果日報、自由時報、中國時報、聯合報全版廣告

X JAPAN重大發表:台灣唯一一次演唱會!
天價宣傳預算、台灣官網、新歌發表動作不斷 打造世紀規模演唱會
團長YOSHIKI有望至亞洲宣傳!!



X JAPAN玩真的!總有驚人之舉的日本天團X JAPAN在台灣也開始展現他們的魄力氣勢,為了8月2日在台北南港展覽館舉辦的演唱會,首度成立海外第一個官方網站,並大手筆砸下7位數預算宣傳官網, 讓台灣樂迷真正感受到他們的誠意與決心。不但如此,X JAPAN這次將抱著破斧沉舟的心情盡全力演出,因為這將是他們在台灣唯一一次的演唱會,樂迷若錯過了就將再等不到了!


自台灣演唱會日期公佈之後,售價細節與方式就一直被各界熱切討論,主辦單位電話更是接到手軟。但由於考慮須讓全場觀眾都清楚看到舞台無死角,並預留 消防逃生路線,日方還在為場地座位規劃作最後的細部確認,售票一事仍請樂迷稍安勿燥。而台灣官網上則將舉辦「保留席抽選活動」,提供最佳的座位給台灣官網 會員抽選,抽中的幸運兒就能在正式售票前,擁有購買保留席的資格。


將台灣列為亞洲第一站,甚至是正式演唱會的世界第一站,X JAPAN對台灣的重視非同小可。團長YOSHIKI目前雖然遠在洛杉磯持續錄音工作,但仍可望在演唱會前抽空至亞洲進行宣傳,而台灣無疑的將會是最具指標性的宣傳中心!


X JAPAN睽違十年的新歌「I.V.」今日(5/27)將於台灣各電子媒體同步公開。新歌不但融合YOSHIKI的大鼓雙踏與柔美鋼琴,並取樣hide生 前未發表過的吉他音源,加上TOSHI的高亢嗓音、heath與PATA的純熟編曲,正式宣告五人的X JAPAN完全復活,而這首歌還是電影「奪魂鋸4」的主題曲,X JAPAN也創下日本樂團歌曲為全美冠軍電影主題曲的先例。團長YOSHIKI表示「I.V.」一曲就是為了讓台下樂迷大合唱而編寫,因此在東京巨蛋復活 演唱會上,全曲以英文詞填寫的「I.V.」,更成為全場樂迷不分國籍齊聲合唱的動人樂章。


X JAPAN
TAIWAN OFFICIAL SITE
www.xjapan.com.tw

5/27晚間20:00
「I.V.」全台首播:HIT FM‧i radio‧i like radio中廣流行網‧KISS RADIO大眾電台‧Best Radio好事聯播網‧ICRT‧Asia FM 亞洲電台‧大千電台
「I.V.」MV首播:MTV日韓音樂瘋
「I.V.」數位下載:KKBOX‧ezPeer+‧YOYOROCK手機娛樂網‧Ciao!行動俱樂部‧e7Play行動娛樂


本文轉自風雲唱片官方部落格



--


真不知道該開心還是難過!?
台灣也有X-Japan的官網了
yoshiki甚至砸下千萬台幣買下四大報的全版廣告...太凶悍了吧0rz
一整個X-Japan的風格!
X一直以來就是這麼瘋狂

難過的是
這竟然是在台灣的最後一場0rz
第一場,同時也是最後一場,真是太難過了 /-\



1 則留言:

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search