2008年6月17日

X JAPAN正式發表世界巡迴延期

X Japan
轉自 http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6188227
BARKS 2008.6.17  yxl 翻譯
2008年6月17日,X JAPAN的YOSHIKI在洛杉磯療養之際,TOSHI、PATA、HEATH等3人聯合舉行了記者會。記者會的主題正是本報數日前所報導的消息,正式公佈X JAPAN世界巡迴延期的消息,令人感到十分遺憾。



雖然與之前所傳達的狀況(請參照:「X JAPAN世界公演無限期延期」相較,並沒有太大的變化,但是YOSHIKI的健康狀況也已經有所進展,恢復為可以正常過日常生活的狀況。雖然如此,但是還無法進行激烈的動作。由於即使身體處於健康狀況下,打X JAPAN的鼓也會對身體帶來負擔,所以這方面恐怕就必須暫停一陣子了。

Q:世界巡迴要怎麼處理?
TOSHI:目前已經發表的7月5日巴黎場、8月2日台北場以及9月13日的紐約場已經決定全部延期。讓歌迷們擔心、造成他們的困擾,真的是很對不起大家。
PATA:我本來也是很期待的……不過不是中止,而是延期,所以請稍等我們一下。我也是很高興地等待。
HEATH:我希望能以X JAPAN的身份早日登上舞台。

Q:YOSHIKI現在身體怎麼樣?
TOSHI:他以前罹患的頸椎椎間盤突出與腱鞘炎惡化,沒辦法進行對身體會造成負擔的活動,被醫生下令留在LA靜養。我希望他不要太勉強好好養病。雖然平常的生活沒問題,但是打鼓還是會造成身體的負擔。這並不是現在才發生的事情,不過還是希望他自己小心病況好好準備。YOSHIKI在電話裡說他很不甘心,但是也判斷說如果能在各方面都準備好都還不遲。所以會繼續為了世界巡迴好好準備。

Q:是在東京巨蛋的時候就已經開始逞強了嗎?
TOSHI:醫生是對他說要開演唱會本身就有危險,如果要開的話還是要好好戴上護頸,但是他希望能讓久未見面的歌迷們看到自己充滿活力的樣子,所以不但沒有戴護頸,還打得比平常要激烈。我們心裡其實也很擔心,但是他是X JAPAN的團長,又是製作人,從準備階段開始競已經花費了超乎想像的心力,所以在肉體與精神兩方面都有著相當大的負擔。另外,東京巨蛋第一天當他衝進鼓堆的時候,也受傷流血了。在這樣的狀態下開hide的紀念演唱會,對於身體來說的確是造成了相當大的損害。

Q:所以說他也相當疲倦嗎?
TOSHI:是的。因為當重新組團的時候,他要以團長的身份處理各式各樣的問題。

Q:世界各國的歌迷也很擔心嗎?
TOSHI:我們收到了世界各地來的請託。聽說台灣網站有大量人潮湧入,也據說歐洲的許多網站也希望能夠順利開城演唱會。我們因為是掛了"JAPAN"當名字的樂團,所以希望今後也能夠以日本的樂團為出發點,為世界有所貢獻,能夠進行支援世界方面的各種活動。

Q:YOSHIKI目前的治療狀況如何?
TOSHI:聽他說是從世界各地請了東方與西方的名醫專心進行治療。

Q:短期間X JAPAN不會出現在歌迷面前嗎?
TOSHI:就各方面來說,目前是準備期……我們是當現在是為了前進所需的助跑時期。這是為了能讓X JAPAN達到完美狀態,進行萬全的準備所需的時間。接下來會攻擊再開。

Q:請對全世界的歌迷們說幾句話。
PATA:抱歉了,不過既然不是中止,只是延期,就請大家稍等一陣子了。
HEATH:因為想要讓大家見到X JAPAN最棒的演出,現在我們也必須準備,請大家稍候,期待能夠見面的那一天。
TOSHI:雖然說X JAPAN的活動延期了,但是包括YOSHIKI在內,我們都充滿幹勁。請大家稍等一陣子。其它SOLO的活動也還是會進行,希望大家都來支持我們。希望我們能以音樂為全世界有所貢獻,也希望歌迷們能繼續支持我們。

最後,TOSHI說「YOSHIKI說很希望能出席7月3~6日在法國巴黎舉行的JAPAN EXPO。我們要是能一起去也很希望能去。」正因為X JAPAN懷抱著雄心壯志並充滿幹勁,希望他們能為了確實表現自己的力量,確實投入必要的時間,以準備好最佳的環境。在肉體、精神,以及周圍的環境都完美地準備好之際,X JAPAN一定能讓我們見到前所未有的奇蹟。不必著急,為了萬全的準備需要投下時間。這就是火鳳凰所背負的十字架。

X Japan官網消息:http://www.xjapan.com.tw/index.php?F=chinesenews&Fid=1

1 則留言:

  1. 唉,延期真是太麻煩了,原本八月上在眼科,去看演唱會一定沒問題。延期的話就很難說了,八月下在急診,九月之後在恐怖的外科,12月在操死人不償命的復產....拜託別延太久阿 /-\

    回覆刪除

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search