2010年4月21日

[遊記] 北七宜蘭之旅 Day 2:東港遊憩區看日出


2009.1.31 

  第一天晚上由於太過疲憊,一下子就睡死在民宿裡。對於第二天的行程也沒有特別規劃,就只有打算一大早去蘭陽溪口看日出,接著去梅花湖,然後直衝太平山!說真的我們還真不知道在宜蘭哪邊看日出最漂亮,只是單純想去蘭陽溪口罷了XD

看日出地點-東港遊憩區





  到蘭陽溪口前,會先騎車上葛瑪蘭橋,過河後馬上右轉就可以走到海邊的東港遊憩區。雖然這邊還沒有完整的規劃,只有簡單的自行車步道,但好處是遊客少、視野好。另外這邊是良好的野鳥觀賞地點喔!



在較大的地圖上查看北七宜蘭之旅 2009.1.31 Day 2


還沒規劃好的風景區...




海邊奇怪的建築@@



  看他簡介是打算規劃成一個海邊景點,可以玩水、賞鳥、眺望龜山島,但不知道為什麼動工到一半就停了?不過這樣沒有遊客的喧囂倒也不錯。


終於看到太陽...的光啦....雲太多了QQ






  我們那天看日出的天氣非常差,天空佈滿了烏雲…因此也沒看到真正的日出。不過以東港遊憩區的位置,我想應該是個很適合看日出的地點喔,在那邊可以很清楚的看到龜山島和蘭陽溪口。
    看不到日出,所以就開始在海邊亂玩啦XD


看不到日出 氣死了 XD





老人與海?




蘭陽溪出海口,這邊是賞鳥的好景點喔


張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search