Android

有趣的PhotoFunia @ Android

1    Photo Funia是一個有趣的知名網站,只要把照片上傳到網站上並且點選你要的樣式,就可以幫你把相片中的人合成到一些場景或是有趣的圖片中。 最近在Android Market上也發現有這個app了,利用雲端合成,就可以得到惡搞的照片!

   使用方法很簡單,安裝並打開Photo funia之後,點選你要的樣式…

1

    接著可以使用相機拍照立刻合成,也可以點選手機內的照片,或是使用picasa網路相簿上的照片都可以。在Android中使用Photo funia的速度非常快,上傳、下載花不到十秒,立刻就可以得到你想要的合成照。之後可以選擇儲存或是分享(facebook、plurk、twitter、flickr、picasa、MMS、Gmail、藍芽…等等)。

以下苦主張玉瓜小姐:

.PhotoFunia PhotoFunia_310520100342 PhotoFunia_310520100359 PhotoFunia_310520101323 

只能說Android真是越來越強大啦 XD

 

PhotoFunia-fbe5e3

女王:喔~齁齁齁齁齁齁齁

About Yung-Hsiang Chang

1 留言:

  1. 再補一張XDDDDDD

    http://images.plurk.com/4418190_13c62e4e7ff4ed0c265b0a69741fdb50.gif

    回覆刪除

技術提供:Blogger.