教學

Desire HD刪除台灣大哥大APP三部曲

 

03

之前那隻老magic雖然被我硬操上2.2玩的不亦樂乎,但由於收訊不是很好,非官方的ROM也不是很穩定,加上hTc新一代機皇Desire HD的上市,很衝動的就給他敗下去啦~

使用後真的是滿意度爆炸,超大的4.3吋螢幕,非常流暢的介面,許多人性化的超方便程式,和google、facebook、plurk等完美結合的HTC sense!

唯一美中不足的就是…裡頭竟然被灌了一堆沒用的台灣大哥大app…

偷用網路上的照片:

 

這些match系列,中華電信用戶(小弟我)無法開啟,也無法刪除!!更可惡的是,這些沒用的垃圾程式會常駐在系統中,不僅會拖垮手機速度(但DHD太快了…好像沒被拖到),還會增加電源的浪費!

上網爬文一下總算找到解決的辦法,分為三部曲,只要依序服用就可以刪除這些台灣大哥大的app:

1、VISIONary+安裝與教學

2、如何S-OFF/S-ON Desire HD

3、如何刪除Desire HD內建軟體

About Yung-Hsiang Chang

1 留言:

  1. 可以教我嗎?我想移除但是沒辦法

    回覆刪除

技術提供:Blogger.