2013年11月23日

推薦一個流暢、好用的ROM - Paranoid (for Galaxy Nexus)




除了Android官方ROM之外,一直以來都是安裝較多使用者的 CyanogenMod 或是 AOKP的ROM. 然而這兩個版本的ROM,用到後來總是有速度變慢、容易自動重開機、過熱的問題等等。原本都已經灰心喪志打算拋棄這隻用了將近兩年的Nexus,迎向Samsung Note 3,就在把死馬當活馬醫之餘,在XDA看到了 Paranoid Android 這個也頗多用戶的ROM!安裝之後,不得了!除了有獨創的 halo小工具之外,整個系統流暢到不行!!!這是之前用CM或是AOKP都沒有的流暢感啊!

其他特色:

  • 這個版本的ROM可以使用各種UI,包括stock、phablet、Tablet (詳見下面影片)
  • 可以隱藏底下的虛擬按鍵,讓手機全螢幕顯示 (Pie control)
  • 介面各種個性化設定






此ROM是使用Android 4.3.x,安裝方法如下:

1. 更新 RECOVERY、下載 ROMGAPPS (兩者都要下載!


2. 重新開機,按住上下音量鍵+開關,進入FACTORY,選取Recovery mode 


3. WIPE CACHE & DALVIK CACHE 


4. 安裝ROM
(pa_maguro-3.99-RC2-20130921.zip ) 和GAPPS (請下載最新版本)

5. 安裝完成後,重開機即可使用!




以下是簡介影片

Paranoid Android 3+ Review






How To Install Paranoid Android 3+ (Full Install & Update Methods)







halo 2.0 簡介






halo 2.0 magic trick


2 則留言:

  1. 衝著您的推薦,我就來刷機了.

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝支持,其實又有更新的版本可以安裝了,看起來更棒

      刪除

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search