教學

如何解除Godaddy的private保護?

由於在Godaddy.com註冊網域時,當初若有勾選Private設定,那麼在續約時有些人不想繼續購買Private要如何取消呢?絕對不是勾選取消這麼簡單!


Godaddy續約畫面

進入續約畫面之後,此時確實可以選擇「Public」,然後按Continue,但是.....





咦?竟然無法取消Private保護?而且最後到買單的網頁,更是完全無法取消Private保護,不得不說Godaddy真的是奸商!如果要取消,必需先到以下畫面:


Godaddy - my domains


先進入My domains,然後再點選「Manage privacy」,此時就會跳到domains by proxy這個網站,當初註冊網域時的Private保護就是由這個網站所提供,只要登入,就可以把Private protection取消,續約時自然可以不用再付「保護費」。



Godaddy的Private protection由此網站提供和設定

什麼?不知道這個網站的帳號密碼?請到你的email信箱,搜尋標題是『Welcome to Domains By Proxy』的這封信件吧!!


About Yung-Hsiang Chang

0 留言:

張貼留言

技術提供:Blogger.